quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Verde que dá Vida ao Vermelho que Ilumina e Circula a Vida!


Conhecida como "alimentos verdes" ou "magia verde", A CLOROFILA é considerada uma enorme fonte natural de nutrientes. A clorofila, também chamada o "sangue das plantas”, se assemelha bastante às moléculas da hemoglobina humana. A Clorofila é conhecida como uma terapia alternativa de combate ao câncer. A ingestão do suco ajuda na produção de hemoglobina, que transporta o oxigênio para cada célula. A clorofila dissolve cicatrizes formadas nos pulmões, ajuda a expelir drogas depositadas no corpo, purifica o sangue e os órgãos e ainda neutraliza os ácidos e toxinas do organismo. Não bastando tudo isso, ela auxilia no aumento do nível de enzimas das células, contribuindo para o rejuvenescimento do corpo e para o metabolismo dos nutrientes. Há mais de trinta anos, alguns escritores afirmam que “A Clorofila” associada a algumas frutas, legumes, verduras cruas e grãos germinados é o alimento ideal para nutrir o corpo e livrá-lo das toxinas. Assim sendo, o suco de Clorofila é indicado para todas as pessoas, especialmente aquelas que sofrem com dores ou doenças. A clorofila é um desodorante interno que limpa os tecidos e tem efeito calmante e cicatrizante. Aqui no Brasil, a Professora da PUC Ana Branco é uma das precursoras nas pesquisas que comprovam a eficácia do uso “de um suco feito de alimentos crus que Aumenta Significativamente a Qualidade de Vida”. Sabemos que Os Alimentos de Origem Vegetal, Crus e Vivos, nos oferecem espontaneamente tudo o que captaram da Terra, do Sol e de Deus. Seu propósito é oferecer seu Viço, seus agentes nutricionais e energéticos, seus componentes da Terra, do Sol e da Energia Cósmica, para que sejamos Seres em Estado de Viço – em SerViço. É importante que saibamos exercitar e aproveitar o Ato de Afeto decorrente desta relação de movimento presente na natureza que Gera Vida – em que passamos a Ter Corpo e Alma unidos neste mesmo movimento – que Nutre e Vitaliza todas as nossas Células, órgãos, Vísceras e sistemas – entre eles nossas mentes, representadas fisicamente pelo cérebro. O mais importante, após este ato de consciência de Poder da Nossa Relação com os Alimentos, é CONHECÊ-LO, para então RECONHECERMOS e evitarmos aqueles que concluímos de forma consciente que são responsáveis por nos desvitalizar, chegando a diminuir nossa saúde e nosso poder Pensante. As pesquisas já realizadas comprovam que quando o Grau de Intoxicação já está num estágio reduzido ou ocasional, a Capacidade de Assimilação Energética provinda dos alimentos alcança um percentual de 10% - possibilitando-nos assim, um melhor equilíbrio emocional, mais lucidez e um aumento no quesito “Saciedade”. E surpreendentemente, quando o grau de intoxicação passa a ser diariamente baixo – A CAPACIDADE DE ASSIMILAÇÂO ENERGÉTICA SE APROXIMA DE 100%. Há claramente demonstrado neste Salto Quântico – a comprovação da existência de uma Verdadeira Alquimia contida de forma identificada pela ciência – A PARTE INVISÍVEL, SAGRADA E PODEROSA que nos permite Estar em Sintonia com Deus através de outros Seres que Representam Grande Poder no Universo: A Terra, O Sol, A Água, A Lua, O vento, etc... Agora então imaginem o que se obtém desta RELAÇÃO DE PODER: Muita Vitalidade, Lucidez, Inspiração, Amparo e expansão – que há um pequeno passo – se transforma em PURIFICADO, assimilando 100% desta Força energética, com UMA VERDADEIRA ENERGIA SOBRANTE de VIÇO capaz de expressar por todos os poros – Iluminação, Gratidão e Amor – nos sentimos Inteiros e Poderosos – Graças a este Processo Alquímico Maravilhoso – Que é e será o Presente de Deus àqueles que conseguem ultrapassar os limites das leis convencionais propostas pelos Padrões de Estética firmados e impostos por uma grande camada da Sociedade. Concordo Com a Professora Ana Branco que defende a ideia de incorporar a Força dos Alimentos Vivos aos poucos à nossa Alimentação, mesmo que não tenhamos a intenção de abandonar as delícias da cozinha a qual fomos habituados e de certa forma nos encontramos viciados. Aqui, o objetivo principal está longe de querer “PREGAR A MANEIRA CORRETA DE SE ALIMENTAR” – e sim buscar nos alimentos o Caminho que nos RECONECTE ao Universo Criador de Vida e Saúde.

O suco de “Clorofila pura” apresenta muitos outros benefícios:

 Ele pode ser usado externamente como:
1. Tratamento para o couro cabeludo para cabelos sem brilho;2. Produto de limpeza e adstringente para todos os tipos de pele;
3. Tratamento para cavidades nasais entupidas (pingue algumas
     gotas em cada narina);
4.
Estimulante para a circulação (adicione algumas gramas à água da banheira e esfregue na pele);5. Tratamento para acelerar a cicatrização de cortes e machucados.
Principais Benefícios da Clorofila:
* Estimula a limpeza do intestino
*
Desintoxica o fígado
* de Aumenta a produção hemoglobina
* Auxilia na absorção de cálcio
* Retarda o envelhecimento

* Acelera o processo de cicatrização
* Elimina odores do corpo
* Limpa dentes, gengivas e elimina o mau hálito* Fortalece o sistema imunológico
* Regula a menstruação
*Neutraliza as toxinas ingeridas
*Evita e melhora problemas com excesso de açúcar no sangue.
Sugestão de Ingredientes para 01 porção de suco:

* 01 maçã picada (Com casca se for orgânica. Se não for orgânica, melhor descascar).
* 02 ou 03 folhas de couve manteiga ou folhas bem verdes (escarola, almeirão, folhas de brócolis, de couve-flor, de nabo, de cenoura, grama de trigo etc).
* 01 pepino (é para socar os ingredientes, ajudando a triturá-los no liquidificador, enquanto parte dele também vira suco). De acordo com minha experiência, o pepino é altamente indigesto para as pessoas que possuem o tipo sanguíneo “O”. 
* 01 pedaço de “legume” aéreo (abobrinha, abóbora, quiabo, berinjela, couve-flor etc).
*01 pedaço de “legume” da terra (cenoura, beterraba, inhame, batata-doce, mandioca etc).
*Um punhado de grãos germinados (grão-de-bico, lentilha, girassol, colza, alpiste, trigo, ervilha, gergelim, linhaça, amendoim etc).
*Se quiser, acrescente ervas aromáticas (hortelã, menta, capim-limão, salsão etc), fica uma delícia!
* Se quiser, acrescente frutas secas (castanhas de vários tipos, nozes) deixadas de molho na água durante  01 noite.
* Se quiser, acrescente um pedacinho de gengibre.
Algumas dicas:
* Gengibre e salsão devem ser colocados sempre; têm propriedades superlimpantes e antissépticas.
* Este suco deve ser bebido em até 15 minutos depois de pronto. Depois disso, oxida e pode ser prejudicial. Não dá pra guardar.
* Ele é superenergético e, se possível, deve ser tomado logo pela manhã, em substituição ao tradicional pão com manteiga e café com leite. Ele dá sensação de saciedade, mas não engorda; pelo contrário, ele emagrece, pois auxilia o metabolismo e tudo funciona muito melhor.
* A maçã é a fruta indicada para adoçar o suco, pois não interfere na digestão quando misturada com legumes e folhas. Algumas frutas tornam esta mistura muito indigesta.
* Legumes e folhas, todos os tipos podem ser utilizados, brotos também (de chuchu, feijão, alfafa etc). Deve-se tomar precaução com o uso de brotos – principalmente os portadores de Lúpus.
* Se utilizar a mação Fuji, o suco ficará bem doce.
Modo de preparar:
1) Pique os legumes e raízes (menos o pepino – deixá-lo inteiro).
2) Pique  a maçã por último para não oxidar.
3) Coloque a maçã picada e os legumes no liquidificador. Ligue-o  e vá socando com o pepino para liquefazer os ingredientes(uma pequena parte do pepino também acaba sendo triturada, mas não tudo).
4) Em seguida, dobre as folhas verdes e soque no liquidificador(ligado) juntamente com tudo o que já foi liquidificado.
5) Coe numa tigela utilizando como coador um pedaço de tecido Voal (mais ou menos 50 x 50cm) e reserve.
6) Coloque então, os grãos germinados no liquidificador e cubra com parte do suco coado e bata mais um pouco.
7) Coe novamente na tigela utilizando o coador de Voal.
8) Tome em seguida um suco delicioso e o mais nutritivo que pode ser. E tenha muita Qualidade de Vida! Boa Sorte!

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